15.5C Code APE 155C Fabrication de fromages

la fabrication de fromages frais
la fabrication de fromages à pâte molle pressée persillée
la fabrication de fromages fondus râpés ou en poudre
l'affinage de fromages pour compte propre


NACE correspondant à : 10.51C Fabrication de fromage

Thème 155C Fabrication de fromages:

Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance


  • 0 Papier

    Prenez en photo le justificatif, c'est suffisant


    N'envoyez rien par la poste, une photo, téléversement dans logiciel ou envoi email, parfait pour nous...

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

129 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • 0 affectation

    Nous réalisons votre compta, Nous ne vous demandons pas de le faire à votre place


    Aucune qualification, nous avons simplifié le processus à l'extrême. Nous vous demandons de prendre en photo le justificatif quand c'est nécessaire. C'est tout


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.

La dernière proposition tarifaire (11/12/2023) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise 10.51C Fabrication de fromage,
SARL Impôt sur les sociétés, 2 salariés, 100 factures fournisseurs / an, 100 factures de ventes / an
27600 Ailly
Honoraires : 36 H.T. / mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Écritures Bancaires (Compta d'Engagement) + PAIE (2 bulletins de paie + déclarations)
+ Budget prévisionnel 3 ans -72 heures


Le tarif 124.9 € HT


+ Budget prévisionnel Support renforcé 5 ans -72 heures


Le tarif 215 € HT


+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles + Bilan certifié / Régularisation Annuel) de l'année antérieure


Le prix : 1863.6 € HT


+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles + Bilan certifié / Régularisation Annuel) de l'année antérieure


Le prix : 598.8 € HT


+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles + Service de Saisie + Bilan certifié / Régularisation Annuel) de l'année antérieure


Le prix : 973.2 € HT


  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable